Авг 172012
 

Наконец таки появилась возможность заняться блогом. Уже месяц в пути, но всё никак не мог засесть за написание статей и описание своего путешествия. Точнее писать то писал, а вот опубликовать не мог. Почему то из Китая не получалось зайти на свой блог. Сейчас нахожусь во Вьетнаме в городке Сапа. Очень живописное место расположенное в горах. Но обо всём по порядку.

Вьетнам. Сапа. Вечер. Вид из окна отеля.

За окошком льет как из ведра. Привычная картина для этих мест, в это время года. Сижу в отеле и настраиваю ноутбук. Заодно разбираюсь в накопленном материале. Много чего успело произойти за этот месяц. Немножко поприключался. Два основных события. Падение в яму и поломка ноута. Заработал трещину в ребре. 🙂 Ну это еще я удачно. Могло ведь и печальнее всё закончиться. Дабы не пугать по напрасну читателей, сообщу, что это стало результатом моего падения в сточную канаву рядом с дорогой. Ну сам виноват, надо быть внимательнее по ночам и смотреть куда наступаешь. Об этом тоже более подробно чуть позже в отдельном посте. Еще у меня накрылся винчестер на ноутбуке. Пришлось тратиться на новый. В результате поломки чуть не завис в Китае. Виза то, уже кончалась, пришлось бы продлевать. Тогда бы и планы пришлось менять. Но удалось всё починить самостоятельно в течении одного дня. И вечером тогоже дня сесть на ночной автобус до Вьетнама.

Думаю пробыть здесь, в Сапе, все две недели. Бок всё еще немного побаливает. Да и блогом надеюсь заняться более плотно. Ну и места здесь чудесные, горы, водопады, зелень и чистый воздух.

 Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)